Главная / Полезные советы / Качественные и удобные чемоданы: выбираем надежного помощника в путешествиях.

Качественные и удобные чемоданы: выбираем надежного помощника в путешествиях.

Как приобретает чемодан большинство покупателей? На что обращает внимание в первую очередь? А на что нужно? Попробуем разобраться в этом важном вопросе – как правильно выбрать чемодан, чтобы обновка не доставляла хлопот в будущем и приносила своему владельцу только позитивные эмоции и ощущения.

Размер и вместительность: чем больше – тем лучше?

Возможность поместить в чемодан как можно больше нужных вещей является, безусловно, его значимой характеристикой. Однако не менее важный показатель – то, как эти вещи будут сложены. Поэтому стоит направить взгляд в сторону моделей с несколькими отделениями, оснащенных внутренними и внешними секциями, кармашками и прочими практичными аксессуарами – они позволят рационально распределить содержимое чемодана.

Размер же следует подбирать исходя из комфорта того, кто будет пользоваться изделием, а также с учетом планируемого объема его содержимого. Кстати, для семейных путешествий лучше приобрести комплект из нескольких чемоданов разных размеров – отдельный для каждого члена семьи.

Чемоданы бренда Borgo Antico в этом плане – настоящая находка. Внутренние отделения и внешние отсеки для мелких вещей, фиксирующие ремни, удерживающие содержимое чемодана в идеальном порядке при любых манипуляциях с ним, возможность увеличить глубину изделия (сюрприз для путешественников-шопоголиков!), воспользовавшись дополнительной молнией и, в придачу, относительно небольшой вес позволят удобно разместить в нем все, что может понадобиться в путешествии или командировке.

Расцветка: стоит ли обращать внимание? 

Непременно. И здесь целесообразно ориентироваться сразу на несколько параметров:

а) немаркость – даже после долгой дороги с несколькими пересадками, пребыванием в багажном отделении и на ленте чемодан должен сохранять привлекательность;

б) яркость и оригинальность – декорированный красочными художественными принтами, продольными, поперечными либо косыми полосами, традиционной или шотландской клеткой багаж легко заметить среди десятков других чемоданов на ленте, он не затеряется в однообразной унылой серо-коричнево-черной цветовой гамме и будет издалека виден владельцу;

в) эстетичность – несмотря на то, что это всего лишь аксессуар для поездок, чемодан должен быть стильным, современным и эстетически безупречным, идеально гармонировать с образом своего владельца, поднимать своим видом настроение и вызывать положительные эмоции.

Чемоданы Borgo Antico и здесь оказались на высоте: яркие оттенки и актуальные модные принты удивительным образом сочетаются с устойчивостью к загрязнениям и нетребовательностью в уходе, при этом выглядят модно, изысканно и элегантно.

Особенности конструкции: о чем позаботились производители?

На нюансах конструкции стоит остановиться более подробно – ведь именно они обеспечивают удобство в эксплуатации, функциональность и долговечность чемодана, а также сохранность вещей, которые в нем перевозятся. Итак:

  1. Каркас. Он может быть металлическим или пластиковым. Первый добавляет изделию несколько сотен грамм веса, зато надежно защищает содержимое от ударов. Второй – более легкий по весу, но при сильных ударах, которые не редки при транспортировке, хрупкие материалы, например, стекло, керамика, неэластичная пластмасса, могут разбиться, попутно приведя в негодность все остальные вещи, сложенные в чемодане. Мы голосуем за металл.
  2. Внушительная подложка. Текстильный материал, отвечающий за внешний вид чемодана, имеет недостаточно плотную и прочную текстуру. Поэтому его соединяют со специальной подложкой методом прессования. В чемоданах Borgo Antico используется современная подложка EVA – легкая, толстая, упругая, в комплексе с металлическим каркасом надежно защищающая содержимое чемодана от любых воздействий извне.
  3. Телескопическая ручка. Здесь все понятно: отрегулировав ее высоту под свой рост, владелец чемодана сможет при перемещении чемодана сохранять естественную осанку – не горбиться, не приподнимать плечо и не сгибать руку в локте. Это удобно, особенно если ручка сделана качественно и надежно, легко выдвигается и задвигается, ее не заклинивает и не перекашивает в процессе регулировки.
  4. Съемные колеса. Казалось бы, для чего они нужны? Ответ заключается в том, что колеса – наиболее уязвимая часть чемодана. Они не только принимают на себя все неровности поверхностей дорог и тротуаров, прыгают по ступенькам и перескакивают через бордюры. С ними еще и не слишком деликатно обращаются в процессе погрузки и разгрузки в аэропортах – бросают, толкают, забрасывают другим багажом. В таких условиях колесо легко может треснуть, а то и вовсе отвалиться, а путешественник лишится главного удобства своего чемодана, ведь теперь его придется нести в руках.

Съемные колеса позволяют избежать вышеописанных неприятностей, при этом система отстегивания их от чемодана надежно защищена от непроизвольного отсоединения, а для проведения операции по установке или снятию от владельца потребуется всего лишь сдвинуть специальную кнопку. К тому же, габариты шасси позволяют взять их с собой в салон в качестве ручной клади.

Непременно следует упомянуть и о безопасности. Для защиты от случайного открывания или несанкционированного вскрытия производители оснащают свои изделия прочными и надежными кодовыми замками. Такой замок может открыть только владелец чемодана, использовав для этого свой личный код.

 

Компания «Борго»: чемоданы на любой вкус и бюджет мелким, средним и крупным оптом

В нашем каталоге вашего внимания ожидают отличные чемоданы торговой марки Borgo Antico – прочные и надежные, с продуманной эргономикой каждой детали, модные и стильные. Их можно использовать не только в командировках и путешествиях, но и при переезде в новую квартиру или на дачу – вместительные изделия позволят сложить в них массу мелочей, которые часто теряются или ломаются в процессе транспортировки.

Чемоданы, которые вы приобретаете в «Борго», являются легкими и удобными, современными и достаточно компактными, чтобы пройти через ограничения некоторых авиакомпаний на размеры багажа, комфортными в эксплуатации, необременительными в хранении и нетребовательными в уходе и обслуживании.

Для розничных продавцов мы предлагаем удобные наборы, состоящие из нескольких чемоданов и бьюти-кейсов разных размеров – их можно реализовать как в комплекте, так и по отдельности. Такие наборы также могут стать оптимальным решением при корпоративных закупках.

Мы предоставляем каждому оптовому покупателю бесплатную доставку по Москве, а для региональных заказчиков – до места нахождения выбранной транспортной компании, приятные оптовые цены, обоснованные фирменным качеством продукции Borgo Antico.

Также, зарегистрировавшись на нашем сайте, вы можете приобрести оптом любыми партиями дорожные, повседневные или нарядные женские и мужские сумки из кожи, текстиля или замши, саквояжи, рюкзаки, кошельки, зажимы, обложки, электронные замки для чемоданов и другие товары этого бренда. Обращайтесь, выбирайте и заказывайте любые товарные позиции в простом и комфортном формате.